jQuery自适应全屏BANNER
适用年龄
留学家庭
申请阶段
学生和家长
适用城市
全国
留学国家
全球
核心价值
提升国际教育竞争力
扫码预约咨询
免费更轻松

咨询热线:027-85868850

新闻中心

NEWS CENTER

首页 - 新闻中心 - 集团新闻

盘点新西兰留学四大优势

摘要: 相对于其他英联邦国家来说,新西兰整体费用较低,文凭得到全世界通用,性价比高,对于工薪阶层家庭而言是个非常合适的国家。

  新西兰留学一直是吸引着国际留学生的眼球,成为最受欢迎的留学国,原因在于新西兰无可比拟的留学优势。

  一、教育的优势

  1、值得信赖的英式教育

  新西兰沿袭了著名的英式教育体系,拥有世界一流的教育设施、资源和师资力量。新西兰的教育立足于培养学生的创造力和创新能力,以实用、现代、合乎需要而在世界上素享盛名,曾先后培养出三位诺贝尔奖和一位菲尔兹奖(俗称数学诺贝尔)获得者。总部位于英国伦敦的国际智库组织列格坦研究所(LegatumInstitute)近几年的全球繁荣指数排名,新西兰的教育体系排列在全球第一位。

  新西兰的中学教育,一直都被联合国教科文组织评鉴为全球中小学教育的典范。世界经合组织(OECD) 对其成员国的国际学生测试项目(OECD Programme for International Student Assessment) 的调查结果显示,新西兰的学生表现卓著。新西兰高等教育优秀的学术水平、高水准的学历和学位也得到全球高度评价和认同,全部大学综合排名世界500强(QS-2013全球大学排名),许多专业居于世界领先地位,如:会计和金融、农林学、生物技术、土木工程、教育、环境科学、服装设计、电子政务、历史、法律、语言学、海洋工程、医学、心理学、影视制作。

  2、世界同步的技术潮流

  新西兰人历来关注全球技术的最新动态和发展。国家的规模和灵活性使得其不断成功应用最新科研成果。对于希望掌握新潮流和新技术的学生,这种与世界共同进步的环境具有非常重要的价值。

  3、充满创新的思维模式

  年轻、没有传统束缚的新西兰推崇自主意识,积极融入全球化进程。在教学活动中充分体现这种原创性思维,在理论和常规教学基础上鼓励开创新思维和解决方案。这种促进新思维的教学模式必将推动国际商业的繁荣和社会的进步。

  4、激发潜质的个性发展

  在新西兰,鼓励学生互相学习,独立思考。针对每个学生的特点开展个性化教育,促进师生互助。这种教学方式有助于放开学生接受新事物的思路,在事业或其他方面发挥他们的全部潜质。

  二、生活的优势

  1、英语环境

  英语是新西兰的官方和通用语言,课内课外,学生都是在良好的英语环境中学习。相对于其他西方发达国家,这里的中国人是最少的,你可以完全融入西方社会,了解西方人的思想、观念和生活方式,这也是学习专业课程之外最重要的知识。

  2、适于生活

  新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上最后一片净土”,连续多年被联合国开发计划署(UNDP)发表的年度《人类发展报告》评为“世界上最适于居住的国家”。

  3、充满活力

  留学生可以体验现代化、优越的生活方式,就读院校附件遍布高质量、便利的生活设施。在新西兰各大城市,学生们还可以享受丰富的业余生活、餐厅、咖啡厅、电影院和购物带来的乐趣。新西兰独特的山脉、湖泊、森林和沿海地形为留学生提供了大量户外历险的机会。适合开展各种体育和户外历险活动。原生态景点一般路程很近,费用合理,往返十分方便。

  4、亲切友善

  新西兰人热情好客,对不同文化充满兴趣。在新西兰留学往往可以建立维系一生的师生友谊。除热情好客外,学生们还可以体验这里非常安全的治安环境。根据2013年全球和平指数,新西兰排名在全球最安全国家的前三位。无论是您一个人还是一家人,在新西兰您都能享受这里所赋予的一切自由。

  三、费用的优势

  生活和学习费用低是新西兰留学突出的优势之一。纽币对人民币的汇率维持在1 : 5左右,留学新西兰的费用优势凸显,相对其他英语为母语的发达国家,新西兰留学的费用是最低的,大约15—20万人民币/年。就读博士课程,学生享受当地人待遇。  

  四、政策的优势

  1、重视国际学生

  新西兰政府十分重视教育的国际化,新西兰教育部2002年4月颁布了《关于对留学生的指导与照顾之行业规则》,是全球第一个颁布国际学生照顾准则的国家。该准则为如何在课内和课外向国际学生提供照顾和支援订立了标准。所有教育机构必须签订该准则之后,才能招收国际学生以及向其提供一系列服务,包括为国际学生解决学习和生活问题,帮助其适应新西兰的新生活等。

  2、合法打工

  留学生可以合法打工。每周20小时(假期可全职工作),打工工资能支付自己在新西兰的生活费用。

  3、家属可陪读

  就读紧缺行业(本科以上学历)、研究生课程的留学生,其配偶可到新西兰陪读并获得无限制的工作签证,可在陪读期间工作。18岁以下留学生的家属,可一同赴新陪读。

  4、学制灵活

  新西兰的学制非常灵活,这一点是其他母语为英语的国家无法比拟的。根据学生当时的个人情况,可以改变学习计划,专业重新选择,学校重新转换,也可转其他国家。这就给学生了充足的适应和选择时间,避免了学习的盲从性,对学生将来的学习和工作是至关重要的。-还有最令中国家长关注的一点是:都有机会进入最好的大学,尤其是高中生。

  5、毕业即可申请工作签证

  任何完成了技术移民认可学历课程的学生,不论院校种类,都可以申请1年的无限制工作签证。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合新西兰留学还有疑虑,欢迎参与武教国际免费评估,以便给您进行准确定位。


上一篇:没有了 下一篇:新西兰留学,对于奖学金你了解多少?

分享到:

视频欣赏

梦想从百捷起航,命运因百捷改变

扫描二维码

武汉教育国际交流合作中心