jQuery自适应全屏BANNER
适用年龄
留学家庭
申请阶段
学生和家长
适用城市
全国
留学国家
全球
核心价值
提升国际教育竞争力
扫码预约咨询
免费更轻松

咨询热线:027-85868850

签证中心

Visa Center

签证中心

Visa Center

签证所需材料

  • 一、个人基本资料1:护照原件:申请人护照有效期为6个月以上;照片2张:近期(6个月内)2寸彩照(3.5cmx4.5cm)
    2:如实填写前往该国个人资料申请表,可以电脑上填写打印后本人签名,也可打印后手写,儿童可由父母代签名;
    3:申请人身份证正反面黑白复印件,全家人(直系关系亲属)配偶子女的户口本黑白复印件;
    4:如已婚,提供结婚证黑白复印件;如离婚,提供离婚证黑白复印件;
    5:学生提供学生证黑白复印件,小孩提供机打出生证明黑白复印件;
    6:1188表格第七页中文签名,其他页面不用填写;
  • 二、工作证明1:在职人员
    --单位开具的英文在职准假证明原件,需打印在单位抬头纸上,由公司直属上级领导手写签字并盖单位公章(见模版)
    --单位营业执照副本黑白复印件或组织机构代码黑白复印件;名片(如有请提供);
    2:退休人员
    --退休证黑白复印件或原单位用单位信签纸开的退休证明(须有公章及前雇主签字)。
    3:学生
    --英文在校证明请按模版提供,可以由班主任或其他老师本人签名或盖本人私章,并加盖学校(公章)或(教务处章),如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡黑白复印件代替在校证明;
    4:自由工作者
    可以不提供在职证明。
  • 三、个人资产证明--申请人近6个月工资卡银行对账明细单原件,需在银行柜台打印,明细单中须标注账户所有人的姓名并加盖银行业务章,余额建议人民币1万以上;
    --至少5万元/人的(存单黑白复印件)或(存折整本黑白复印件)或(存款证明黑白复印件);定期存单、冻结的存款证明黑白复印件,三者可择一提供,在签证办理的过程中资金必须在银行不可动用(建议额度至少5万);
    --房产证整本黑白复印件(若自己名下没有,则可提供直系亲属名下的,如父母或配偶,但需提供彼此间亲属关系证明);
    --车产证或行驶证黑白复印件(如有请提供);
    --股票、基金等交割单(如有请提供,可作为辅助性资料);
    --额度较高信用卡近6个月对账单(如有请提供),个人所得税原件(此项为辅助性资料);
    --学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明(存款证明/存单复印件/存折整本复印件必须是5万/人),但需同时提供关系证明,例如能体现关系的户口本整本复印件、出生证明黑白复印件或者中英文亲属关系公证书原件;
  • 四、备注若目的为访友或探亲则需额外提供以下资料:
    --电脑机打的邀请信并由邀请人手写签字,邀请信可提供黑白复印件,信中必须写明邀请人的联系地址、电话(提供电子文件即可);
    ---若邀请人为新西兰公民则提供护照首页的黑白复印件,若为新西兰的PR\TR\留学等,则提供护照首页的复印件及相关签证页的复印件;
    --在职人员和退休人员可提供直系亲属名下的存款证明/存单复印件/存折整本复印件/房产证/机动车登记证书/股票交割单(存款证明/存单复印件/存折整本复印件必须是5万/人),但需同时提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件、户口本整本复印件、出生证明复印件或者中英文亲属关系公证书原件;
    --若单方家长携带未成年子女申请赴新西兰(即便父母双方届时同行),须提供另一方家长的委托书,
  • 地址:武汉市汉口武胜路134号泰和广场501
  • 邮编:430033
  • 官方网址: www.whiedu.com
  • 电话:86 027-85712575